注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu.qiyao.happye的博客

清水芙蓉

 
 
 

日志

 
 

【转载】你若不离不弃,我必生死相依  

2013-01-22 01:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我承诺你生死相依

 

       你能答应我不离不弃吗

 

                                    --------------------题记

 

 

     从来不曾期待会有怎样美丽的邂逅与际遇,直到有一天,寂静的眼神悄然相对的时候,纯白的花朵放肆的溢出了芬芳。我才明白,有那么一种遇见,是冥冥中早已注定的,在时光轮回里,终究会在某个瞬间显现的,无法抗拒。

 

 

    很多年以后,发现自己没有了爱的勇气,没有了那份执着,也没有了那份狂热,每一次美好的邂逅,都最终的是分开,那么天长和地久也最终是彼此的期望吧。

 

 

    开始喜欢安静,安静到无声无息,安静到苍白无力,目视着这空旷的房间,回首着曾经的喧嚣,总是有内心无法触及的思绪来安慰这无法平静的灵魂,总会有几分狂热抨击着心中那份单纯的向往。淡淡的抹去了,执着,轻轻的纵容了,泛滥。原来,终究成空。

 

 

    站在世俗之外,爱的透明,清晰可见。

 

 

    有时候在想,还能不能找见一个愿意为你奋不顾生的人,很多年前,认为的爱情就是不顾一切的爱,可惜,落花,流水,也只有梁祝值得我们去向往,很多时候,陌路成了最终的选择。所以,总是会想起《蜗居》里,小贝会为了海藻买下如此昂贵的冰激凌的情景,也许小贝很穷,但是他愿意为了海藻付出全部。都说,感情是自私的,一直以来,以后也是,可是还是总会有那么几个傻子,愚痴的粘在生命的渡口期待着什么。

 

 

    张爱玲说过“一经遇见你,我便低落至尘埃,然而内心却是欢喜的,并且在那一地绽放出一朵娇艳的花”。于是,很多时候,很多人,遇见了,分开了,花开一地全是伤。是谁欠了谁一个天荒地老,又是谁欠了谁一个地久天长,只是在匆匆流逝的光阴中化为尘埃,埋没,隐藏。

 

 

    喜欢旅游吗

    去看看海,去看看威尼斯的水上城市,去登泰山感受一下雄伟壮阔----不喜欢

    喜欢什么

    没有喜欢的,没有爱好的。

 

 

    从来不去想未来是要做点什么,只是就这样一个人飘着,从来不去想和自己的爱人要做点什么,这样的感情是如此的苍白,难道真的是纯粹的喜欢吗,不明白也不理解。

 

 

    爱情,从一开始就是得到为基础,我们如此自私的爱着自己,在乎着自己的感受,难道爱一个人真的仅仅只是说,爱着这么简单吧。也许真的没有想过,你能为他做点什么,你能为他做点什么力所能及的事情。

 

 

    遭遇爱情,我无法再去想很多,现实就是这样,无语

 

 

    也许,这样的感情难道真的全部是镜中花,水中月吗,我真的想问问

 

 

    我承诺你生死相依

 

 

                    你能答应我不离不弃吗

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017