注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu.qiyao.happye的博客

清水芙蓉

 
 
 

日志

 
 

引用 (转载)人生哲理:过你的日子,别去想你过了的日子!   

2013-05-08 23:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(转载)人生哲理:过你的日子,别去想你过了的日子! - 冰冰 - 心雨
超适用的人生哲理:过你的日子,别去想你过了的日子!
引导语:过你的日子,别去想你过了的日子 舍得微笑,获取的是幸福 我们常常热衷于仰望,仰望属于别人的。不是别人使你烦恼,而是你拿别人的言行来烦恼自己。
 
图片
 
  1、别以为世界抛弃了你,其实世界压根没空搭理你。
 
  2、原谅他人的错误,不一定全是美德。漠视自己的错误,倒是一种最不负责的释放。
 
  3、人,真的要学着承担。当自己一天天的成长,我们所扮演的角色也愈来愈多。其中也难免会有些自己不擅长、不喜欢,甚至不习惯的角色,此时若是不咬紧牙关、满怀热忱的坚持下去,只想逃进自己安逸的小圈圈里,像个孩子一样无忧无虑,一不小心可是会付出许多幸福的代价。
 
  4、任何你觉得自然的,好的,可以治疗你的,任何你觉得你在它里面会变完整的,不会分裂的,那就是你的路,顺着它,流进它,相信它。
 
  5、对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事;而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。
 
 
(转载)人生哲理:过你的日子,别去想你过了的日子! - 冰冰 - 心雨
 
 
  6、把一切幸福的可能,赖在对方的身上,这是宠物才有的、无奈的特权。我们是宠物吗?不是,我们自身就是人,我们要自己设定幸福的标准,而且想办法逐步接近这标准,不一定要达到,只要逐步接近,就会感到幸福。那种“我的幸福就交给你了”的态度,留给不能自主的宠物吧。
 
  7、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站口,没有一个人可以至始至终陪着你走完,你会看到来来往往、上上下下的人。如果幸运,会有人陪你走过一段,当这个人要下车的时候,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别,因为,说不定下一站会有另外一个人会陪你走的更远。
 
  8、你要搞清楚自己人生的剧本——不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
 
  9、爱,可以让你不寂寞,但是却无法让你不孤独。即使是最亲密的爱情,最贴心的爱人,不能,也不应该替代你自己。很多时候,我们需要和自己内心对话,不要把这个责任强加到爱人身上。作为独立的人,我们应有所担当,应有能力照顾好自己生活和情绪。
 
  10、我不需要多么完美的爱情,我只需要有一个人永远不会放弃我。
 
图片
 
  11、慢慢的,你会养成另外一种心情对付过去的事:就是能够想到而不再惊心动魄,能够从客观的立场分析前因后果,做将来的借鉴,以免重蹈覆辙。一个人惟有敢于正视现实,正视错误,用理智分析,彻底感悟,才不至于被回忆侵蚀。我相信你逐渐会学会这一套,越来越坚强的。
 
  12、人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,就是童年里有游戏的欢乐,青春中有漂泊的经历,等到老了有难忘的回忆。
 
  13、爱,最需要的是舒坦。如果感觉自由、舒服、安心,你就爱对了;如果感觉处处被掣肘、受控制、没了自我,就该考虑调整了。爱,是互相依靠,相互温暖,相伴鼓励走向未知的未来。如果感觉在进步、在成长那就对了;如果,感觉累、反而没了方向,那就该调整了。
 
  14、给别人一点时间来了解你,也给自己一点时间去认识别人,爱情无需太匆忙。
 
  15、喜欢的人,放在心里,像沉淀在玻璃杯底的蜂蜜团,香香的,亮亮的,委屈的时候,舔一口回忆,心里就不那么苦了。
 
  16、一个男人,经历了生死、爱恨、委屈、是非这四堂课,会变得更成熟,经历的痛苦越多,男人就越发变得宽容、坚强、睿智、勇敢、幽默。
 
图片
 
  17、人要向猫学习:有人陪着玩,就热情地玩闹;没人陪着,自己high;有猫粮吃尽情享用,没吃的自己游走取食。能开心,善孤独;九条命,超坚韧。
 
  18、一个女人的幸福时刻:大难临头时,有英雄牵住你纤细的手;平凡的日子里,有一个诚惶诚恐的男子,捧住你柔弱的心。
 
  19、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
 
   20、伤痛来自于我们心灵深处,是我们的心灵导致我们为明天绝望,为昨天的过错懊悔不已。
 
   21、等到你能自嘲而非嘲笑别人的那一天,你便成熟了;当你觉得保守一个秘密比传播一个秘密更有价值时,你便成熟了。这成熟的特征是你能证明自己生存的价值。成熟意味着不再被自己所欺骗,尽管仍会被别人所欺骗。
 
  编后语:我们在今天追悔议论昨天,怨天怨地,怨命运对自己的不公平,总觉得自己付出了很多,得到的却寥寥无几,希望明天能达到心满意足的事事完美。然而到了明天,又是一个今天,完美无缺却怎么也达不到就这样一个个今天就被我们浪费掉了。 
 分享朋友,让朋友一起成长!
(转载)人生哲理:过你的日子,别去想你过了的日子! - 冰冰 - 心雨
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017