注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu.qiyao.happye的博客

清水芙蓉

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】财运精断   

2014-11-18 22:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yzszhaitao《【转载】财运精断》

财运分两种:


      身旺走财运可得其财。日贵财旺不求他人,自手起家。身强财旺,发富如雷。身旺财死有财可取,喜走财运,再遇伤官可取大财。


    身弱财旺,有财难取。须走比肩可取财。身弱再走伤官运,命中有财他人取,遇财必遭祸越大。命中有财无库,有财难守。命中财多库小,有财装不小。财少库大,走财运可发,走比肩必败。财犯三刑因财住牢。三刑遇魁罡,一生落贼王。


    命上犯劫财,一生外债来。


    命上犯败财,再遇十恶习败,万贯家产一人散。


   比肩遇财合,发别人之财,是魁罡夺财,主发横财。


   如果比肩无制,有财难用。身弱财多多疾病。


   身弱财多又合身,有进无出。


   财旺身强再遇贵(官禄贵)必发横财,如再走官运可一步登天去做官,做官而已身受制。
  总而言之,以五行,生旺休囚死而定,宜比用比,有财可取。宜生得生,有财可取。日主生旺,宜走食神,财运可发财。


    五行中平走财运可得财,但不得飞横之财。


    身旺走财旺之年运可发横财。


    日主困弱遇财生灾。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017