注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu.qiyao.happye的博客

清水芙蓉

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】再好的一份感情,也需要用心经营   

2014-05-23 14:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正对你好的人,一辈子也不会遇到几个。谁在谁心里一直存在着,谁在谁眼中始终在乎着,谁是谁的世界,你的世界里又有谁。几多牵挂,包含着多少放不下;几多风雨,兼程着多少无阻情。以真守候左右,缘分的手才能越握越紧;用心呵护感情,彼此的心才能越走越近。真正心里有你的人,值得用一生去珍惜。真正的朋友,总能经得起风雨的考验;真正的感情,一辈子都不会输给时间。人活一生,总会有几个朋友。普通的朋友,总是彬彬有礼;真正的朋友,可以随便到底。朋友对朋友是有求必应,真诚伴感动是收获真情。无需常常联系,因为心一直在一起;无需形影不离,因为情始终如一。不一定同甘,但一定会共苦;不一定锦上添花,但一定会同舟共济。

很多时候,越是看重的东西,越得不到;越是在乎的感情,越抓不住。对一个人太好,总觉得是刻意讨好。对一些情太真,却得不到等同的回报。因为人都是有感情的,付出的是真心却是不重要。难在提起,更难是放下。痛在卑微,更痛是输给了认真。人这一辈子怎么活都是活,跨不过的门坎,别硬跨。得不到的感情,别强求。珍惜当下,才配拥有;懂得放下,才有从容。

朋友不在贵贱,知音胜过黄金;缘分不在多少,知己胜过万人。相交易得,知音难觅。千金易得,知己难求。那个人并非完美,但善解人意;那份情并非爱情,但胜于爱情。心怀坦诚,是一切情感之基础;情含懂得,是一指灵犀之透明。牵时光的手,让珍惜心中停留。慰心灵的人,让心语有所倾诉。擦肩的是过客,懂心的才是知己。远处的是风景,暖心的才是感情。

爱的世界里,难免都会有伤害。爱时,没有理由;不爱时,都是理由。一个人上演着独角戏,欣赏着感人的自作多情。都说日久见人心,但也伤害一颗等待的心。爱的太真,往往被看的太轻;用情最深,结果收获了寂寞与孤独。不是所有的感动都能代替感情;更不是所有的心动都能演变成爱情。不怕没退路,只怕留不住;但凡辛苦,便是强求。诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。

人总是不知足,争取未得到的,而忽略所拥有的。在乎你的,你不在乎;你在乎的,不在乎你。有所谓对你的,却无动于衷;无所谓于你的,却跃跃欲试。世界这么大,至始至终的陪伴是多好的缘分;朋友这么多,能把你装在心里的是多大的情分。遇见不论早晚,真心才能相伴;感情不分深浅,珍惜才能长远。其实生命中对你好的人,才是最珍贵的拥有。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017