注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu.qiyao.happye的博客

清水芙蓉

 
 
 

日志

 
 

引用 【心灵花絮】妳的他是真的愛妳嗎?   

2014-08-18 01:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

妳的他是真的愛妳嗎?

出處/网络 編輯/洲宇

 

 

       魯豫和前男友相戀了六年, 前男友都沒有娶她的意思。 于是她選擇了結束六年的感情。

       當她遇到現在的老公時, 見第壹面時,魯豫說她想結婚了。她老公只是笑了笑, 在壹起吃了頓飯,很開心,第二天各自回家告訴父母, 壹周後他們就訂婚了, 兩周後他們結婚了, 現在四年了. 他們有壹個三歲的兒子很幸福也很甜蜜。

       魯豫說: 壹個人愛不愛妳, 不是看妳們在壹起的時間長短, 而是他願意給妳壹個承諾。 我不懂什麽叫挽留,我只知道,愛我的人不會離開我, 因爲他知道,我會難過。 妳無法叫醒壹個裝睡的人, 也無法感動壹個不愛妳的人。 ”

       世上不愛的理由有很多:忙、累、爲妳好…. 而愛的表現只有壹個:就想和妳在壹起!給妳壹個幸福的家!

       壹直以來,我都拒絕在愛情面前談錢,我壹直以爲把愛情和金錢扯在壹起就是玷汙了美好的愛情。

 

 

       我的壹位朋友很早就對我闡述這個觀點:不肯爲妳花錢的男人,他絕對不愛妳,遇到這樣的男人趁早放棄,壹個男人如果真喜歡妳,他希望妳遇到困難,他還有理由幫妳!我壹直不以爲然,說她的眼睛掉錢眼裏去了,愛情不是用金錢衡量的。

       事實證明我的觀點是錯誤的。

       幾年前,我壹個女性朋友經濟比較困難的時候,她愛上了某個男人,那個男人因爲生意狀況不好,但他說很愛這個女人,願意和她在壹起,他們在壹起的時候都把手機關掉, 女人不上班,男人也不管公司,每天都纏綿壹起,女人感覺到他是真的愛她,但男人卻從沒爲女人花過壹分錢,女人壹直固執的認爲,這個男人是愛她,她想只是因爲男人暫時困難,所以沒錢。

       而我的朋友看得比我清楚。她說男人根本就不愛女人,正是因爲這個女人不看重錢,所以男人才找她,妳想想找小姐還要花錢呢,找她不比找小姐好?既幹淨,又懂感情,還省錢了…朋友的話,雖然尖刻,但真的很有道理,後來事實證明,男人是真的不愛這個女人,男人花2000元給自己買了套衣服,卻不肯花70元給女友買 瓶香水…,但女人卻愛他愛的很癡迷,願意爲他做壹切,甚至壹次她口袋裏只有30元了,還花了20元爲他買骨頭煲湯,朋友罵她賤,可當時因爲女人愛得執迷不悔,壹直固執地相信,男人是愛她的,後來發現男人背著她卻選擇了別的女人,而這個女人卻至今還不承認她看錯了這個男人。

 

 

       我還認識壹個40歲的女人,素質和容貌都很差,也沒工作,後來和壹個34歲的男人談戀愛,這個男人每月只有800元的工資,而且全交給她保管,他說:我的錢不多,但我會盡我最大的能力讓妳過得開心壹些……

       那壹刻我忽然領悟:金錢雖然買不來愛情,但可以衡量他到底愛不愛妳。

       壹個男性朋友對我說:壹個男人愛不愛妳,要看他舍不舍得爲妳花錢,連錢都不願意爲妳花,還談什麽愛妳?想想,有道理。並不是說只有壹個百萬富翁才有資格爲自 己喜歡的女人花錢,壹個男人,願意把自己的錢拿給妳,願意讓妳在愛情裏感覺幸福,在自己的能力裏,滿足妳的願望,這就是愛妳。

       是男人就該爲妳喜歡的女人花錢,只有傻女人,才自己打腫臉充胖子,不但不需要男人爲她花錢,還甚至爲男人去花錢……

       不是要妳不要感情,不是要妳做搜刮財物的小女人。而是,作爲女人,找壹個讓妳安心托付的男人是幸運,如果,妳沒有那種命,那麽,妳自己爲自己准備的最後防線是什麽,妳能想的到嗎?

 

 

       所以,我真誠地對女人說壹句話:不講錢才傷感情。妳不跟男人計較錢,最終,妳也會失去愛情。連錢也不肯爲妳花的男人,不是真愛妳。

       女人餓了
       假意的男人說:要不給妳買點吃的
       真心的男人說:走,帶妳去吃飯。

       女人生日的時候
       假意男人說: 喜歡什麽?送妳個禮物。
       真心男人直接把禮物放在女人眼前說:這是送妳的禮物。

       女人要下火車
       假意男人發短信:要不我去接妳。
       真心男人說:我在車站接妳。

       假意男人問女人有錢花嗎?沒錢吱聲。
       聽起來很慷慨大方!
       真心男人把錢直接放在女人手裏說::拿著花!

       壹個人,壹輩子最重要的事其實就是選對身邊的人。

 

 

【心灵花絮】妳的他是真的愛妳嗎? - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017